搜索
所有部分

蛊惑使他忧虑

QR Code

显示数: 176
0 0

问题: 当我做礼拜或立意做一件善功的时候,就会出现一些恶魔的蛊惑。当我在礼拜中要注意领会所念词句的意义时,就有一些想法进入到我 的思维中,给我所有的事务中提供坏主意,其中包括了信仰真主的范畴。我因此感到怒脑。我知道只有真主可以接受人的忏悔,但是由于我的这些想法,我感到对于真主的信仰,再没有比我的这些想法更为恶劣的了。我在礼拜以后祈求真主的宽恕,但我还是感到压抑,因为我想截止这些恶劣的想法,但却做不到。这些想法使我无法享受礼拜,它使我感到我是一个倒霉的人。希望能得到您的指点。
doc DOC 2.86MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 18 Rabi' al-awwal 1435