搜索
所有部分

“两证言”被接受的条件

QR Code

显示数: 177
0 0

问题: 我的问题是与一次演讲有关的。当时,伊玛目谈到了“清真言”的问题,他说,“清真言”包含了一些条件,学者们总结了9条或类似的数目,符合了这些条件的念诵者方能进入天堂,而只是念诵其词句是不够的。我当时就非常想了解这些条件,伊玛目曾列举了其中的一部分:第一,认知。第二,坚信。您是否对这有所了解?是否能提供其余的条件?感谢您的帮助。
doc DOC 2.91MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 18 Rabi' al-awwal 1435