Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

新年之夜,允许聚众祈祷,纪念真主与诵读《古兰经》吗?

显示数: 573
0 0

问题: 穆罕默德•刷利哈•艾勒穆南基德(愿主怜悯他)答复“这封信我在网上看到过很多次。但是,因为我怀疑它是异端就没有转发过。请问能发表这封信吗?我们将为此获得惠赐;还是它原本就是异端不允许发表,转发?这封信的内容如下:“银沙安拉,我们将在新年之夜(元旦之夜)十二点整举行,我们将礼两拜或诵读《古兰经》或纪念我们的主或祈祷。我们之所以这么做是因为如果我们的主宰在这个绝大部分世界都在违背他的时候看这个地球,他会发现穆斯林们仍然在顺从他。所以,为了真主,你必须把这封信转发给你周围所有的人。因为,每当我们的人数越多我们的主就越高兴。”请你们为我解惑,求真主赐你们获益!”的问题
doc DOC 2.15MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 18 Rabi' al-awwal 1435