搜索
所有部分

如果夫妻两订婚时都不礼拜,他俩需要重办婚约吗?

QR Code

显示数: 580
0 0

问题: 穆罕默德•刷利哈•艾勒穆南基德(愿主怜悯他)答复“问:如果主婚者是一个不礼拜的人,而且新郎、新娘、新娘的父亲以及证人都是不礼拜的人,主婚人也没有按照正确的婚约方式主婚,婚约中以非阿拉伯语主婚的,并且没有念作证词,也没有念祝婚词。请问这桩婚事的断法为何?这桩婚事合法吗?如果这些人都因曾经不礼拜而悔过自新,现在都礼拜了,那么现在要重新办理婚事吗?还是以前的婚约还是成立的?”的问题
doc DOC 2.6MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 16 Rabi' al-thani 1435