Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

代朝的人可以收取代朝费吗?他可以为自己做祈祷吗?他也享有完美的朝觐者的回赐吗?

穆罕默德•本•刷利哈•艾勒穆南基德(愿主怜悯他)答复“代朝的人可以收取代朝费吗?代朝人可以为自己做祈祷吗?他也享有完美的朝觐者的回赐吗?问:代朝人在游转天房、奔走绥法和麦尔卧两山、阿拉法特日(伊历十号)所做的祈祷、念的记主词的回赐全归被代朝人吗?代朝者可以在游转天房、奔走、阿拉法特日给自己和家人做祈祷吗?哪些功课是代朝者必须做的,同时也能因此得到回赐?代朝者能收代朝费吗?这个费用只能同等朝觐期间的开销吗?”的问题

显示数: 418
0 0

问题:
doc DOC 3.17MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 28 Jumada al-thani 1435