Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

有的穆斯林所犯的佩戴护身符和认为倒霉的种种行为

显示数: 54
0 0

问题: 令人非常遗憾的是在一部分母亲当中流传着许多错误的习惯,同时也是非常危险的,违背宗教的。例如:为身体单薄的新生儿挂长命锁,他们把名叫穆罕默德的任何七个人聚集在一起,让这七个人把孩子带到“铁匠”跟前为他做“长命锁”,这个孩子就会长寿;又如:一个女人生了孩子以后处于产期,而处于月经期间的任何女人不能到她的跟前,否则她会使之无法生育;再如:小女孩如果行了割礼之后不能到任何人跟前去,诸如此类的说法非常多。我想了解禁止这些事项的教法证据,因为我认为第一个问题就是佩戴护身符的问题,其中有以物配主的行为。
docx DOCX 71KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 27 Safar 1436