Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

如何对待乞丐,给与不给?

显示数: 56
0 0

问题: 关于乞丐的话题越来越多,尤其是儿童,为了讨要金钱而想方设法,采取一些技巧,比如自称是眼睛看不见的盲人,实际上他的眼睛是健康的、没有任何毛病;我应该怎样对待他们?应该给他们施舍钱财或者应该拒绝?须知,我不知道他们诚实与否?我也不能肯定他们是真的需要钱?或者采取一些技巧来赚钱?如果在我不知道的情况下帮助了一些骗子,我是否有罪?
docx DOCX 69KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 27 Jumada al-thani 1436