Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

他通过网上通信的方式认识了一位姑娘,想与她结婚

显示数: 57
0 0

问题: 我想与一位姑娘结婚,不知道应该怎样做?我需要指导,我们是通过网上通信的方式认识的,我看到有的法太瓦主张:只要确定这个女人的宗教和家属,可以和她结婚;而另外的一些法太瓦警告这种方式的婚姻,必须要完全远离,彻底断绝关系,不能和她结婚;按照《古兰经》和圣训的正确主张是什么?我恳求您详细的回答我的这个问题,因为随着网上通信的现象日益增多,我非常肯定许多人都面临着这样的问题。
docx DOCX 66KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 18 Rajab 1436