Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

关于讨厌真主的使者(愿主福安之)接近的一个女人的圣训

显示数: 41
0 0

问题: 我想咨询关于真主的使者(愿主福安之)的一段圣训:当召尼的女儿被带到真主的使者(愿主福安之)那儿,真主的使者(愿主福安之)靠近她时,她说:“我求真主祐护,免遭你的伤害。”真主的使者(愿主福安之)对她说:“你已得到真主的护祐了,回你的家人去吧。”这段圣训是正确的吗?她求真主祐护,免遭真主的使者(愿主福安之)的伤害的原因是什么?真主的使者(愿主福安之)仅因为她向真主求佑护就休了她吗?或者还有其它的哲理吗?
docx DOCX 5.4MB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 10 Sha'aban 1436