Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

受到斋戒影响的孕妇封斋的断法

显示数: 45
0 0

问题: 孕妇必须封“莱麦丹”月的斋戒和“阿舒拉日”的斋戒吗?我劝我妻子不要封斋月的斋戒,因为她当时怀有身孕,怀孕期间她很虚弱,又患有贫血。在斋月临近结束时她流产了,当时她怀孕十二个星期(三个月),请问她斋月没封的那几天斋教法如何判断?要在下个斋月来临前还补吗?如果怀孕了也要象平常人一样斋戒吗?怀孕期间她总是坚持斋戒,因为医生说斋戒不会影响胎儿,反而会对其有帮助。
docx DOCX 45KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 28 Shawwal 1436