搜索
所有部分

她与父母在教育子女的问题中有所分歧

QR Code

显示数: 112
0 0

问题: 孝顺父母的准则是什么?毫无疑问,伊斯兰强调穆斯林要孝顺父母,真主把服从父母与服从真主相提并论,但如果父母干涉教育子女的事情,则应该怎么做!?比如我要求儿子不能早睡,因为他可能在夜间醒来,干扰我的瞌睡,但是父母命令我不要管孩子睡觉的事情,其教法律例是什么?我可以按照符合教法律例的方式教育我的儿子吗?请您不吝赐教。
docx DOCX 589KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 20 Dhu al-Qi'dah 1436