Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

丈夫去世之后她没有遵循待婚期,以为只有洞房之后的妻子必须要遵循待婚期

显示数: 110
0 0

问题: 我有一个闺蜜,她的丈夫去世了,他们已经书写了婚约,但是没有洞房,所以她没有遵循待婚期,她以为只有洞房之后的妻子必须要遵循待婚期;两个月后她才知道必须要遵循待婚期,对于以前的事情,她必须要肩负罪责吗?她必须要交纳罚赎吗?或者只补足剩下的几个月就可以了吗?
docx DOCX 597KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 20 Dhu al-Qi'dah 1436