Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

《古兰经》中命令我们只祝福先知穆罕默德,我们为什么要祝福易卜拉欣?

显示数: 106
0 0

问题: 我们奉命祝福易卜拉欣,“主啊!求你赐福于穆罕默德和穆罕默德的家属,就像你曾赐福于易卜拉欣和他的家属一样;求你赐吉庆于穆罕默德和他的家属,就如同你在世人中曾赐吉庆于易卜拉欣和他的家属吉庆一样,你是可赞的,至荣的。”然后,我们在《古兰经》中看到真主说:“真主的确怜悯先知,他的天使们的确为他祝福。信士们啊!你们应当为他祝福,应当祝他平安!”,我们看到《古兰经》的这一节经文没有命令我们祝福易卜拉欣,仅限于祝福我们的先知穆罕默德(愿主福安之)。 我的问题是:祝福易卜拉欣和他的家属是在《古兰经》的命令之上增加的吗?这是不是违背了真主的命令?……
docx DOCX 702KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 23 Dhu al-Qi'dah 1436