Side Menu Languages Menu
搜索
所有部分

复生日清算的种类

显示数: 153
0 0

问题: 我有一个问题:请给我们解释一下在坟墓和复生日里清算的种类和方式,有时我们读到这样的圣训:“凡受清算者,必受惩罚”;“信士只会看到给他们展示的功过簿”;我们在《古兰经》中读到人们会看见自己的所有工作,哪怕是尘土大小的善功和罪恶,即便是喝上一口幸福的水,也要清算这个恩典,无论信士还是逆徒,一视同仁,求主佑护;请你给我们解释一下。
docx DOCX 708KB 下载 下载
  • 来源: IslamHouse
  • Publication Date: 23 Dhu al-Qi'dah 1436